Hersteller: Sky RC

Art.Nr.: SK600075

Hersteller: Sky RC

SkyRC Wifi Modul für SkyRC Ladegerät

Auch im Modellbau bekommt das Smartphone eine immer wichtigere Rolle. Mit dem WiFi Modul bietet SKYRC ein praktisches Gerät an, über dies die Bedienung als auch die Programmierung deine Fahrtenreglers oder Ladegerätes über beispielsweise den iPhone oder Samsung spielend einfach wird. Dazu benötigt Ihr nur die kostenlose APP aus dem App-Store und schon kann es los gehen.

Die einfach zu bedienenden Apps stehen sowohl für Android als auch iOS zur Verfügung.

Bei den Reglern könne bis zu 6 verschiedene Punkte eingestellt werden:

Grundeinstellungen: Werkseinstellung, Running Mode, Overheat Protection, Reverse Speed, Voltage Cut Off, Motor Direction
Gas Funktionen: Dead Band, Punch Rate Switch Point, 1st Stage Punch, 2nd Stage Punch, TH Input Curve
Brems Funktionen: Drag Brake, Initial Brake, Brake Strenght, Brake Rate Switch Point, 1st Stage Brake Rate, 2nd Stage Brake Rate, Brake Input Curve
Boost: Boost Timing, Boost Start RPM, Boost End RPM, Boost Liner Slope, Boost Constraint by TH
Turbo: Turbo Timing, Turbo Full TH Delay, Turbo Engage Slope, Turbo Deactive Slope, Turbo Start RPM, Turbo Activation Method
Upgrade: Firmware Update

Bei der Verwendung an einem Ladegerät werden zum einen die aktuellen Daten des Ladevorgangs übermittelt es können aber auch alle Werte wie am Ladegerät selber angepasst werden. Darüber hinaus kann der Lade- oder Entladevorgang abgebrochen oder gestartet werden.

Geeignet für Ladegeräte:

iMAX Serie