Element RC Enduro Trailwalker RTR

Element RC Enduro Trailwalker RTR

AE40101 Enduro Trail Truck, Trailwalker RTR

EIN ECHTER PERFORMER, GEBAUT UM ZU BESTEHEN. Wenn Sie sich auf herausfordernde Trails begeben, dann brauchen Sie dazu Vetrauen in Ihr Material ? Machen Sie es mit dem brandneuen Enduro Trail Truck!

Das Herz des Enduro ist unser revolutionäres Stealth X Getriebe. Von außen mag es wie ein herkömmliches 3-Zahnrad-Getriebe aussehen, aber sein Innenleben ist alles andere als herkömmlich. Das Stealth X erlaubt unterschiedliche Untersetzungen für die Vorder- und Hinterachse. Serienmäßig ist die Untersetzung der Vorderachse 5,7% länger, Option 1 sorgt für eine gleichmäßige Verteilung für beide Achsen und Option 2 ist eine 11,83% längere Untersetzung für die Vorderachse.

Für die Kraftübertragung an die Räder sorgen dreiteilige Teleskopantriebswellen mit Aluminiumteilen, Universalantriebswellen an der Vorderachse sowie gehärtete Zahnräder in den Antriebsachsen. Für Zuverlässigkeit ist also gesorgt.

Wir haben zudem die Anlenkung der Vorderräder hinter die Achse verlegt. Diese BTA ?Behind The Axle? Konfiguration sorgt für einen größeren Abstand zum Untergrund und damit deutlich verbesserte Kletterfähigkeiten.

Der Enduro Trail Truck kommt serienmäßig mit der Sendero-Karosserie und hochwertigen Reedy Power Elektronikkomponenten. Der neue, ultrasanfte und kraftvolle 16 Turn 5-Slot-Bürstenmotor und der Reedy Power SC400X Fahrtregler mit T-Stecker sorgen für jede Menge Vorwärtsdrang. Das Biest wird kontrolliert durch unsere neue 3-Kanal XP130 2,4GHz Fernsteuerung und das Reedy Power 1320MG high-torque Metallgetriebelenkservo.

Mit all diesen Details ist der Enduro Trailwalker 4x4 bereit für den nächsten Ausflug? Sind sie es auch?

HÖHEPUNKTE

BTA LENKUNG & ALUMINIUM LENKPLATTEN: Die Behind-The-Axle-Lenkung sorgt für größere mögliche Böschungswinkel, größere Bodenfreiheit und ein aufgeräumteres Aussehen. Die Aluminium-Lenkplatten erlauben mehr Einstellmöglichkeiten, Stabilität und Aufrüstmöglichkeiten für den Fahrer.

REEDY POWER CRAWLER MOTOR: Der neue Reedy Power 5-Slot 16 Turn Crawler Bürstenmotor verfügt über ein hohes Drehmoment und gleichzeitig sanfte Kraftentfaltung. Er ermöglicht ein langsames, präzises und dennoch kraftvolles Vorwärtskommen auch in rauem Gelände oder über Hindernisse.

ALUMINIUM-STOSSDÄMPFERGEHÄUSE MIT AUSSENGEWINDE: Die ölgefüllten und mit einem Außengewinde versehenen Stoßdämpfer sorgen für hervorragende Bodenhaftung auch in rauestem Gelände.

INTEGRIERTER SERVOWINDENHALTER: Eine elektrische Winde direkt mit dem Chassis zu verschrauben ist der zuverlässigste Weg der Befestigung. Positioniert neben dem Lenkservo unterstützt sie zudem die gesamte Chassisbalance und Gewichtsverteilung.

FERNSTEUERUNG & SERVO: Die XP130 2,4GHZ Fernsteuerung und das wassergeschützte Reedy Power 1320MG (Metallgetriebe) Servo mit 12,5kg-cm Stellkraft sind die perfekte Kombination, um auch herausfordernde Trails sicher zu meistern.

REEDY POWER FAHRTREGLER: Der wassergeschützte SC400X Fahrtregler für Bürstenmotoren wurde speziell für die Herausforderungen des Trail-Fahrens entwickelt. Er verfügt über eine proportionale Vorwärts/Rückwärts-Funktion, LiPo-Unterspannungsabschaltung und einen Akkustecker im T-Design.

STEALTH X GETRIEBE

STEALTH X GETRIEBE MIT EINSTELLBAREN OVERDRIVE-ZAHNRÄDERN: Das Herz des Enduro ist unser revolutionäres Stealth X Getriebe. Von außen mag es wie ein herkömmliches 3-Zahnrad-Getriebe aussehen, aber sein Innenleben ist alles andere als herkömmlich. Das Stealth X erlaubt unterschiedliche Untersetzungen für die Vorder- und Hinterachse.

Standard (mit 27Z und 53Z Zahnrädern) mit 5.7% längerer Untersetzung für die Vorderachse

Option 1 (mit 28Z und 52Z Zahnrädern) mit gleicher Untersetzung für die Vorder- und Hinterachse

Option 2 (mit 26Z und 54Z Zahnrädern) mit 11,83% längerer Untersetzung für die Vorderachse

WEITERE AUSSTATTUNGSDETAILS

Gewicht: variiert
Getriebeübersetzung: variiert

BENÖTIGE TEILE

Akkupack (empfohlen Reedy #758)
Ladegerät (empfohlen Reedy #27200)
4x AA-Batterien für den Sender (empfohlen Reedy #302)

DETAILS SIND ALLES. Kein Trail Truck ist komplett ohne eine entsprechende Karosserie. Der Trailwalker Trail Truck trägt deshalb eine den beliebten 1980er- und 1990er-Jahre-Trucks angelehnte Karosserie.

Der Trailwalker kommt mit einer Polykarbonat-Karosserie in Showboom-Qualität. Dabei kommt die Funktionalität aber nicht zu kurz, denn das einteilige Design mit Überrollbügel, gegossene Rammer und Scheibenwischer, D-Ringe, Außenspiegel sowie einen Kühlergrill mit funktionierenden LEDs.

Die funktionierenden Klappaußenspiegel des Sendero reduzieren die Gefahr der Beschädigung im herausfordernden Trail-Betrieb und Sie können es so richtig krachen lassen.

Aus der Verpackung heraus ist der Trailwalker Trail Truck zu allem bereit? Ihr Abenteuer beginnt hier!

OFFIZIELL LIZENZIERTE FELGEN UND REIFEN: Der Trailwalker verfügt über einen Satz offiziell lizenzierte General Grabber A/T X Reifen aus einer hochwertigen, weichen Gummimischung. Die General Grabber A/T Reifen sind auf dreiteiligen 1,55? Beadlock-Felgen aufgezogen. Machen Sie sich nie mehr Sorgen darum, dass Sie einen Reifen während der Fahrt verlieren.

General Grabber ist eine Handelsmarke der CONTINENTAL TIRE NORTH AMERICA, INC. CORPORATION