Element RC Enduro24 Sendero Trail Truck AE20181

Art.Nr.: AE20181

• Nicht auf Lager Nicht auf Lager

Leider ist dieser Artikel nicht vorrätig. Wenn Sie möchten informieren wir Sie, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Bitte geben Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse an, Sie erhalten dann eine E-Mail um die Benachrichtung zu bestätigen.

Element RC Enduro24 Sendero Trail Truck AE20181

Der Enduro24? ein unglaubliches Fahrerlebnis! Ganz egal ob draußen auf dem Trail oder im Inneren ihrer Wohnung, dieses kleine 4WD-Wunder stellt sich allen Herausforderungen. Der kompakte, allradgetriebene Crawler ist mit vielen Details ausgestattet, die schon seinen großen Bruder ausmachen. Permanenter Allradantrieb mit getrenntem Mittelantrieb, ein Metallrahmen-Chassis, 4-Link-Aufhängung und vieles mehr machen das Klettern über Hindernisse zu einem Kinderspiel. Die Kraft dafür stellt eine 2-in-1-Empfänger/Regler-Einheit zur Verfügung, die Kontrolle übernehmen eine 2-Kanal-Fernlenkanlage, ein kraftvolles Servo, und ein einzelliger LiPo-Antriebsakku.

Lassen sie sich nicht von der geringen Größe und geringen Geschwindigkeit täuschen ? der Enduro24 Trail Truck mit Sendero-Karosserie stellt sich allen Herausforderungen und sorgt für langanhaltenden Fahrspaß. Ganz egal wie erfahren sie auch sind ? der Enduro24 macht Einsteigern wie Profis enormen Spaß.

AUSSTATTUNGSDETAILS

4-Link-Aufhängung vorne und hinten: Die 4-Link-Aufhängung aus Kunststoff sorgt für eine souveräne Fahrwerksfunktion auch in herausforderndem Gelände.

CMS Chassis Mounted Servo: Das im Chassis montierte Lenkservo sorgt für ein vorbildgetreues Aussehen und maximale Lenkwinkel.

Reifen und Felgen: Serienmäßig kommt der Enduro24 mit vorbildähnlichen Reifen und Felgen für ein cooles Aussehen und beste Traktion auf allen Untergründen.

Frontmotor und getrenntes Getriebegehäuse: Der Frontmotor platziert den schwersten Teil des Modells über der Vorderachse. Diese vorverlagerte Gewichtsverteilung hält die Vorderräder am Boden und sorgt für herausragende Traktion in schwierigem Gelände. Das geteilte Getriebegehäuse sorgt für einen niedrigeren Schwerpunkt und weniger Platzbedarf. Dabei ist es nicht nur überaus leistungsfähig, es ist auch noch vorbildgetreu und erlaubt die Verwendung einer Innenausstattung.

WEITERE AUSSTATTUNGSDETAILS

Einteilige Sendero Polykarbonat-Karosserie. Das Modell ist in zwei Farbvarianten erhältlich: AE20180 Schwarz und Gelb, AE20180 Rot und Blau.

2,4GHz Fernlenkanlage
2-in-1 Empfänger/Regler-Einheit