Team Associated RB10 RTR, blue AE90031

• Gewicht 2 kg

PayPal Express Checkout

Team-Associated-Performance als RTR-Paket!

Seit Einführung des RC10 im Jahr1984 haben die  Team-Associated-Buggys der RC10-Reihe seit Beginn der Austragung der Klasse13 von18 I.F.M.A.R.-Weltmeistertiteln gewonnen. Der einsteigerfreundliche und doch Leistungsfähige RB10 bietet Ihnen jetzt die Chance, einen Buggy zu fahren, dessen Wurzeln sich zu diesem siegreichen Stammbaums zurückverfolgen lassen.

Bei der Entwicklung des Elektro-Buggys RB10 konnte Team Associated durch sein umfangreiches Wissen und seine zahlreichen Erfolge in der Klasse der 2WD-Buggys im Maßstab 1:10 aus dem Vollen schöpfen. Das Modell ist mit einem wasserfesten Brushless-Regler und 3300 kV-Motor von Reedy und mit einer 2-Kanalfernsteuerung im 2,4-GHz-Band mit unserem DVC-Empfänger (Dynamic Vehicle Control) mit integriertem einstellbaren Digitalkreisel ausgestattet. Die RC-Komponenten werden vervollständigt durch ein drehmomentstarkes Reedy-Servo mit Metallgetriebe und eine staub- und wasserdichte Empfängerbox. Das Paket wird mit einer außergewöhnlich gestalteten Buggy-Karosseriemit Heckflügel abgerundet. Durch die profilierten Off-Road-Reifen und leichten Felgen mit 12 mm-Radmitnehmern klebt der RB10 förmlich am Boden!.

Der RB10 fühlt sich fast überall zuhause, gleich ob Asphalt, auf sandigen Pisten oder auf präparierten Fahrbahnoberflächen. Dieser Buggy macht nicht nur beim Bashen eine gute Figur, sondern auch auf der Rennstrecke.

WEITERE MERKMALE

2-Kanalfernsteuerung im 2,4-GHz-Band mit DVC-Empfänger (Dynamic Vehicle Control) mit integriertem einstellbaren Digitalkreisel

Drehmomentstarkes Reedy-Servo mit Metallgetriebe und federbelastetem Servo-Saver

Leistungsstarker 3300 kV-Brushless-Motor von Reedy

Wassergeschützter Hochleistungs-Brushless-Regler von Reedy mit T-Stecker und LiPo-Abschaltung

Staub- und wasserdichte Empfängerbox

Buggy-Karosserie mit Heckflügel; zwei Farbmuster zur Auswahl (blau und rot)

Scheibenfelgen wie bei Wettbewerbsmodellen

Griffige Off-Road-Reifen mit aggressivem Profil

Ölgefüllte 12 mm Big-Bore-Dämpfer mit Schraubenfedern und Aluminiumgehäuse

Robuste und leichte Hauptwelle aus Aluminium

Spritzgusschassis aus faserverstärktem Kunststoff mit niedrigem Schwerpunkt und Klettbandakkuhalter für NiMH- sowie 2S/3S-LiPo-Akkus

Hohe Zuverlässigkeit durch CVA-Antriebswellen an der Hinterachse

Getriebe mit interner Übersetzung 2,6:1, robustem Kegeldifferential und einstellbarem Slipper

Spur (vorn) und Sturz (vorn/hinten) einstellbar über stabile Spannachsen aus Stahl

Einstellbare Radaufhängung

Rollzentrum (vorn/hinten) einstellbar über die Höhe der vertikal montierten Kugelköpfe

Metrische Schrauben und Muttern

22 gummigedichtete Präzisionskugellager

Viele Factory Team-Tuningteile bereits erhältlich!

ERFORDERLICHES ZUBEHÖR

Fahrakku 2s oder 3s Lipo Akku