Team Associated Trophy Rat RTR AE70019

PayPal Vorkasse PayPal, Lastschrift, Kreditkarte, Rechnung

Trophy Rat Ready-To-Run

Überblick

Ursprünglich ein 1937er International verschlang die 1:1 Trophy Rat über 1500 Arbeitstunden vom ersten Konzept bis hin zur Komplettierung. Das Ziel war es, die perfekte Mischung zwischen Trophy Truck und Rat Rod zu finden die zudem noch durch einen LS6 Corvette-Motor angetrieben wird und als Daily Driver, fürs King of the Hammers oder ein paar schnelle Runden auf der Rennstrecke zu gebrauchen ist.

Team Associateds Replica von Northrup Fabrications Trophy Rat baut auf dem 9-fachen ROAR Short Course Nationals-Sieger-Truck auf. Damit ist die Trophy Rat für alles gerüstet: Show und Racing.

Der Truck kommt fahrfertig zusammengebaut und verfügt serienmäßig über einen wassergeschützten high power Reedy Brushless-Regler sowie einen 3300kV Brushlessmotor sowie ein 2,4GHz-Fernlenksystem mit dem BRANDNEUEN DVC (Dynamic Vehicle Control) Empfänger mit eingebautem und einstellbarem Kreiselsystem der perfekte Fahrzeugkontrolle auch in schwierigem Gelände sicherstellt. Ein Reedy Digitallenkservo und LED-Lichter vorne und hinten runden das Trophy Rat-Paket ab.

Das Fahrwerk erhielt ein Upgrade in Form von einstellbaren Aluminium V2 12mm Big-Bore-Stoßdämpfern. Das Getriebe ist mit einem abgedichteten Heavy-Duty-Kegelraddifferential ausgerüstet und 81mm CVA-Antriebswellen sorgen für hervorragende Traktion. Sechskant-Felgenmitnehmer und realistische Offroad-Reifen und -Felgen halten den Truck sicher auf dem Boden.

#70019C Trophy Rar RTR Brushless LiPo Combo enthält ein Reedy Compact Balance Ladegerät und einen Reedy 7,4V LiPo-Akku mit T-Stecker.

Trophy Rat Ready-To-Run

Ausstattungsdetails

Basierend auf der 9-fachen ROAR National Champion Short Course Truck-Plattform

2,4GHz 2-Kanal Fernlenksystem mit neuem DVC (Dynamic Vehicle Control) Empfänger, mit eingebautem, einstellbarem Kreiselsystem

High-Torque Metallgetriebeservo mit Servosauer

Kraftvoller Reedy 3000kV Brushlessmotor

Wassergeschützter High Power Reedy Brushlessfahrtregler mit T-Stecker und LiPo Unterspannungsschutz

Realistische Trophy Rat Karosserie basierend auf Northrop Fabrications ?Trophy Rat?

Realistische Method-Felgen mit 12mm-Radmitnehmern

Vier integrierte LEDs, zwei vorne, zwei hinten

Wassergeschützte Empfängerbox

Leichter und haltbarer Aluminium-Top-Shaft

Gespritztes Low Centre of Gravity-Chassis mit Klettband-Akkuhalter für NiMH und 2S/3S LiPo-Akkus

Metrische Schrauben

14 gummigedichtete Präzisionskugellager

Haltbare Karosseriehalter

Hintere CVA-Antriebswellen für hohe Zuverlässigkeit

Aluminium 12mm Big-Bore-Stoßdämpfer

2,6:1-Getriebe mit gedichtetem Kegelraddifferential und einstellbarer V2-Rutschkupplung

Haltbare StahlSpurstangen für einstellbaren Radsturz vorne und hinten

Einstellbare Fahrwerksgeometrie

Vertikale Kugelköpfe für schnelle Einstellung des Rollcenters

Viele Factory Team-Tuningteile erhältlich

Fahrzeug Spezifikationen

Antrieb: Elektrisch

Untergrund: Gelände

Karosserietyp: Truck

Vorfertigungsgrad: vormontiert*

Länge: 481mm

Breite: 282mm

Gewicht: 1834g

Antriebsstrang: 2WD

* Dieses Fahrzeug ist vollständig montiert und Ready-to-Run. Einige Modelle können noch einen Akku und/oder ein passender Ladegerät benötigen.

Für die Komplettierung benötigt

Vier AA-Batterien für den Sender