Hersteller: M2C Racing

M2c TEKNO STYLE -1 DEGREE CENTERLINE BUSHING

Art.Nr.: m2c-6732

Hersteller: M2C Racing

Diese Buchsen passen auf Lager 48,3,48,4 Tekno und Kyosho BLÖCKE. Hergestellt aus Delrin-Material. Diese Buchsen halten nachweislich viel länger als die serienmäßigen Buchsen. Diese Buchsen sind für die Verwendung mit unseren konischen Scharnierstiften vorgesehen und funktionieren nicht mit den Standardstiften.

Aufgrund der Konstruktion dieser Einsätze und Scharnierstifte ist dieses System so ausgelegt, dass sich Scharnierstift und Arm in der Buchse drehen.

Wenn Sie einen Scharnierstift biegen, wirkt sich dies nicht auf die Bewegung des Arms aus.

Die Buchsen werden in 4er-Packs verkauft.

Dieser Einsatz befindet sich auf der Mittellinie der Buchse und ist um 1 Grad nach oben oder unten versetzt.

Denken Sie daran, dass für ein komplettes Auto 2 Stück Buchsen erforderlich sind.

DIESE BUCHSE IST FÜR DIE VERWENDUNG MIT DEN M2C TAPERED HINGE PINS ENTWICKELT.

HINWEIS:

Bei Verwendung mit SCT-Modellen müssen Sie die hintere Stoßstange kürzen, um den Einsatz freizugeben.